Cake marsigliese

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headroom
view post Posted on 2/10/2009, 08:36 by: headroom

Non esiste pietà

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L'infinito

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Tipo di piatto : primo
Numero di persone : 6-8
Preparazione : 15 min
cottura : 45 min
Costo : Economico
Origine : Francia
Difficoltà : Facile


Ingredienti :
1 cucchiaio di mostarda sciolta in un bicchiere d'olio
1 cucchiaio di mostarda sciolta in un bicchiere di vino bianco secco
100g di gruviera grattuggiato
4 uova
200g di prosciutto affumicato a dadini
200g d'olive denocciolate
250g di farina
Una bustina di lievito



Ricetta :
Mescola nell'ordine il vino, l'olio, le uova. Aggiungi la farina e il lievito. Infine metti i dadini di prosciutto, le olive e il formaggio. Fai cuocere da 30 a 45 minuti nel forno a 180°C dentro una terrina imburrata.





Consigli :
Non mettere sale ma al massimo un pizzico di pepe. Puoi anche aggiungere un paio di cucchiai di Pastis.
 
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3 replies since 2/10/2009, 08:36   48 views
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